RUORD (ruord) wrote in wp88,
RUORD
ruord
wp88

Александр Баркашов призвал очистить российскую власть от либералов

Руководитель Русского Национального Единства (РНЕ) Александр Баркашов открыл персональную страницу в социальной сети "ВКонтакте" и, самым первым сообщением, прокомментировал ситуацию на Украине и вокруг неё.

По словам главы РНЕ, «Нашу позицию мы обозначили не на словах, а на деле. Сразу после вооруженного мятежа в Киеве, очень много наших соратников добровольно поехали в Крым, а также в Восточные и Юго-Восточные регионы Украины, для того, чтобы противодействовать насильственному распространению власти киевской банды в другие регионы Украины».

«Кто такие Киевские мятежники? То, что они являются преступниками это очевидно, они совершили насильственный захват власти. Но кто они сами? Это радикальные группировки, главным и единственным мотивом действия которых — является патологическая русофобия и ненависть к России. В этом „замесе“ есть и адепты тоталитарной секты саентологов, и откровенные извращенцы, но их всех объединяет ненависть к России, и ко всему русскому», — пишет Александр Баркашов.

Лидер РНЕ считает, что за киевскими мятежниками стоят Соединенные Штаты: «Их мотив очень устраивает ГосДеп США и ЦРУ и всех вдохновителей Нового мирового порядка, потому что и США и Новый мировой порядок питают аналогичную ненависть к России. По большому счету Россия в этом конфликте открыто столкнулась не только с бендеровцами, сколько с фактически не замаскированной агрессией Нового мирового порядка против нашей страны и нашего народа».

Александр Баркашов выступил резко против каких-либо переговоров с террористами. «Я глубоко убеждён, что Россия никогда и не при каких обстоятельствах не должна идти ни на какие „переговоры“, „консультации“ и любые другие контакты с теми, кто захватил власть в Киеве — это банда террористов-русофобов и маньяков-садистов. Даже если кроме США и Евросоюза их легитимность признают даже пингвины в Антарктиде — позиция России в этом вопросе должна оставаться неизменной!», — считает глава РНЕ.

Руководитель Русского Национального Единства (РНЕ) Александр Баркашов убежден, что «Россия обязана защитить население Украины всеми средствами, включая военные».

Одновременно с этим, Александр Баркашов призвал не повторять печальный опыт Советского Союза: «Все мы понимаем, что в силу этого конфликта и последующей конфронтации Россию ждут нелегкие времена. Хочу обратиться к трагическому опыту Советского Союза, ключевую роль в распаде которого сыграли находившиеся в высшем эшелоне партийного и советского руководства либералы-западники, которые были пятой колонной и проводниками политики США».

Проводя аналогию между СССР и РФ, говоря о пятой колонне, глава РНЕ заявил, что необходимо очистить современную российскую власть от либералов-западников. В СССР «их (либералов-западников, — прим.) было не большинство, но именно их участие в развале СССР было главным. Этот опыт не учитывать нельзя. Поэтому одной из первоочередных задач должно быть очищение высшего эшелона российской исполнительной власти от явных и скрытых либералов-западников».

«Если этого не сделать, то Россия рискует повторить трагический путь СССР», — предупреждает Александр Баркашов.

Источник: http://liport.ru/politika/6635-aleksandr-barkashov-prizval-ochistit-vlast-ot-liberalov.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments