«РНЕ-ПРЕСС» (rne_press) wrote in wp88,
«РНЕ-ПРЕСС»
rne_press
wp88

Комментарий относительно антироссийской демонстрации в Москве

15 марта в столице Российского государства прошла антироссийская демонстрация. Мероприятие проходило под украинскими флагами и русофобскими лозунгами.

Не вызывает никаких сомнений, что так называемый "марш мира" на самом деле являлся шествием в поддержку украинского евромайдана, лидеры которого захватили власть в Киеве. Как до захвата власти, так и после - лидеры евромайдана, а проще говоря - бандеровцы, неоднократно и публично высказывали свою оголтелую русофобскую позицию. Первое, что сделали бандеровцы после захвата власти - запретили русский язык на Украине, чем лишний раз подтвердили свою русофобскую сущность. Именно в поддержку этих русофобов в Москве и проходил так называемый "марш мира". А кто митингует в поддержку русофобов - тот сам является русофобом.

Отдельно следует отметить, что на шествии русофобов звучали призывы (цитата): "Устроить майдан в Москве!". Напомним, что последний раз "майдан в Москве" был в августе 1991 года и закончился развалом СССР, отрицательные плоды которого мы можем воочию наблюдать и по сей день. Сейчас уже всем стало очевидно, что в результате развала СССР - русский народ, как и дружественные ему народы, не получили абсолютно никаких плюсов. От развала СССР выиграли только США и их союзники.

И вот теперь, спустя 23 года, в Москве вновь призывают "устроить майдан". Характерно, что основные заводилы - это все те же лица, что и в 1991 году. В этой связи, не сложно догадаться, что хотят они ровно того же, что и в 1991 году - развала государства. Говоря точнее, хотят не они (они всего лишь исполнители), а их хозяева в лице руководства Соединенных Штатов, которые обильно всё это финансируют.

Очевидно, что в данном случае идёт речь не о какой-то "российской политической оппозиции", а об откровенной антироссийской пятой колонне. Если кто-либо из представителей оппозиции по ошибке оказался в рядах врагов России, то рекомендуем им как можно скорее отмежеваться от этих самых врагов. Рекомендуем потому, что дальше с вами уже никто разговаривать на человеческом языке не будет, а будет поступать так, как положено поступать с врагами России.

Если российские власти по какому-то недоразумению всё же допустят "майдан в Москве", то мы самостоятельного его ликвидируем. Раз и навсегда. Поверьте, что желающих поступить именно так - очень много.

Администрация Центральной группы Движения «Александр Баркашов»
17 марта 2014 года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments