Basmanov (basmanov) wrote in wp88,
Basmanov
basmanov
wp88

Почему русские националисты не празднуют 8 марта и 23 февраля?

Оригинал взят у basmanov в Почему русские националисты не празднуют 8 марта и 23 февраля?

8 МАРТА - "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ"

В 1910 году на Международной конференции женщин-социалисток в Копенгагене Клара Цеткин поддержала предложение о праздновании Международного женского дня и он был учрежден. Затем он получил развитие в среде социалистов-коммунистов, праздновался в СССР, и с 60-х годов ПолитБюро КПСС сделало его нерабочим днем.


Вот как об этом пишет англоязычная википедия:
"В августе 1910 года международная женская конференция была организована, чтобы предшествовать общему собранию коммунистического II Интернационала в Копенгагене. Вдохновленная американскими коммунистами, немецкая коммунистка Луиза Зитц предложила создать ежегодной "Международный Женский день", что было поддержано коммунистическим лидером Кларой Цеткин, хотя дата не была указана на этой конференции. Делегаты (100 женщин из 17 стран) согласились с идеей. В следующем году, 19 марта 1911 года этот День был отмечен впервые." Затем с 1914 года дата перешла на 8 марта.

Итак, некая коммуниста Луиза Зитц (Luise_Zietz) предложила, Цеткин одобрила.


Ленин и его приятельница Цеткин на почтовой марке ГДР

Кто такая Клара Цеткин?

Ее девичье имя - Клара Айснер (Eisner). Эта коммунистка, то-ли еврейского, то-ли немецкого происхождения, но скорее еврейского, т.к. другой известный носитель такой же фамилии Курт Эйзнер (Kurt Eisner), был евреем и возглавлял правительство в коммунистическо-еврейском правительстве Баварии.
Была ближайшей подругой другой известной еврейки-коммунистки Розы Люксембург, с которой ее, как ходили слухи, связывала не только политическая близость. Скончалась в коммунистическом СССР, куда сбежалала после прихода к власти Гитлера в 1933 году. В любом случае связь с еврейством у ней прослеживается четко - она была замужем за Осипом Цеткиным, российско-немецким революционером еврейской национальности.


Роза Люксембург (справа) и Клара Цеткин, 1910 год.

Почему эти женщины-коммунистки-еврейки именно март выбрали для своего праздника?

Официальная версия гласит, что март был выбран потому, что в 1848 году немецкие масоны-либералы-демократы удачно восстали против королевской власти и сформировали либеральный парламент. Но причем тут коммунистические женщины? Официальные апологеты праздника на это ответ не дают.


Восстание 1848 года в Берлине

Гораздо реалистичнее мнение о том, что этот праздник связан с именем Эсфири, еврейский национальной героини. Которая боролась за интересы своего народа, что выразилось в убийстве 75.000 антисемитов Персии, которые как-либо мешали евреям. Именно в марте евреи всего мира празднуют свой самый веселый праздник - Пурим. Этот день торжества духа еврейской женщины, которая боролась за интересы своего народа и победила. И еврейки-коммунистки 20 века выбрали подходящее символичное время.



Эсфирь, национальная еврейская героиня, влюбив в себя правителя Персии, заставила его убить всех антисемитов

Но это еще не все. Мало кто знает, но именно 8 марта по старому стилю, именно т.н. "международный женски день" стал днем падения Российской Империи.


Вот вы как думали, откуда взялись манифестации 23 февраля (8 марта) 1917 года, с которых началась революция? Честно сказать, для меня всегда это было загадкой. А ларчик просто открывался. Это было манифестации в честь вышеобозначенного "международного женского дня".

В 1917 году, демонстрациии, посвященные международному женскому дню в Санкт-Петербурге в последнее воскресенье в феврале (который попадал на 8 марта по григорианскому, европейскому календарю) инициировали Февральскую революцию и крушение Российский империи. Женщины, ведомые социалистками, в Санкт-Петербурге вышли на шествия и митинги под лозунгами "хлеба и мира", требуя конца первой мировой войны и переживая что в городе появилась нехватка белого хлеба.



Лев Давидович Троцкий (Бронштейн) - один из основных основателей Красной Армии и СССР

Лев Троцкий писал: "23 февраля (8 марта) был Международный женский день и были предусмотрены встречи и действия. Но мы не представляли себе, что этот "женский день" будет началом революции. Революционные действия были предусмотрены, но без даты. Но утром, несмотря на убеждения в обратном, текстильщики оставили свою работу в нескольких заводах и послали делегатов, чтобы попросить поддержку забастовки ... что привело к массовой стачке ... все вышли на улицы ".

Файл: 8marta.jpg

Но и это еще не все. 8 марта (21 марта по новому стилю) по требованию революционного Петроградского Совета был арестован последний Русский Царь Николай II, впоследствии ритуально убитый вместе со своей семьей. Хорошая дата для поздравлений, не правда ли?



Ритуально убитая семья последнего русского Царя

Таким образом, русскому националисту нет никакого разумного смысла поздравлять русских женщин с праздником, установленным еврейками для женщин-коммунисток,  а также одновременно и с Пуримом, радоваться убийству 75000 антисемитов в Персии. Радоваться и праздновать годовщину либерально-масонской февральской революции 1917 года, уничтожившей Российскую Империю, и открывшей путь к последующей красной оккупации нашей Родины с миллионами жертв среди русских.

В каких странах мира 8 марта - официальный праздник.

официальный праздник
праздник для женщин
неофициальный праздник

23 ФЕВРАЛЯ - "ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА"

Праздник в РФ. День защитника Отечества. Но с какой стати 23 февраля? Почему не 21 сентября?
А потому что это День Советской Армии. А РФ - это продолжение антирусского СССР. Поэтому армия РФ - это духовное, так сказать, продолжение армии коммунистического СССР. И праздник один и тот же.

Но почему 23 февраля - День Советской Армии?


Газета «Правда» 1919 года сообщала:
Устройство дня Красного подарка по всей России перенесено на 23 февраля. В этот день по городам и на фронте будет организовано празднование годовщины создания Красной Армии, исполнившейся 28 января.
Затем праздник был на несколько лет забыт и возобновлен в 1922 году. 27 января этого года было опубликовано постановление Президиума ВЦИК о 4-й годовщине Красной армии, в котором говорилось:
"В соответствии с постановлением IX Всероссийского Съезда Советов о Красной армии Президиум ВЦИК обращает внимание исполкомов на наступающую годовщину создания Красной армии (23 февраля)"
С тех пор и пошло.

Но почему 23 февраля, а не например 28 января (28 января - день издания Советом Народных Комиссаров декрета о создании Рабоче-крестьянской Красной армии)?


Декрет СНК о создании Рабоче-Крестьянской Красной армии с поправками В. И. Ленина.

А потому что потому. Рабам не все ли равно?

23 февраля 1918 года - все празднующие жители СССР считали, что в этот день была создана Красная Армия, некоторые считали, что были одержаны победы Красной Армии. Но ничего подобного не было и близко.
Согласно архивным данным, к вечеру 23 февраля 1918 года германская армия находилась в 55 км от Пскова и 170 км от Нарвы. Никаких боев в этот день ни в германских, ни в советских архивах не зафиксировано.

23 февраля коммунистические части отступали быстрым темпом, боясь попасть в руки немцев, почти не оказывая сопротивления. Красные матросы бежали из Нарвы 3 марта, и из Пскова Красная гвардия разбежалась 24 февраля.


Положение большевиков осложнялось ещё и тем, что значительная часть русского общества приветствовала наступление немцев. Вот как это описывает Иван Бунин : «В газетах — о начавшемся наступлении немцев. Все говорят: „Ах, если бы!“… Вчера были у Б. Собралось порядочно народу — и все в один голос: немцы, слава Богу, продвигаются, взяли Смоленск и Бологое… Слухи о каких-то польских легионах, которые тоже будто бы идут спасать нас… Немцы будто бы не идут, как обычно идут на войне, сражаясь, завоевывая, а „просто едут по железной дороге“ — занимать Петербург… После вчерашних вечерних известий, что Петербург уже взят немцами, газеты очень разочаровали… ».

А вот что Михаил Пришвин записал в дневнике 19 февраля 1918 г. о разговорах на Невском проспекте:
«Сегодня о немцах говорят, что в Петроград немцы придут скоро, недели через две. Попик, не скрывая, радостно говорит: Ещё до весны кончится. Ему отвечают: Конечно, до весны нужно: а то и землю не обсеменят, последнее зерно выбирают. Слабо возражают: Думаете, немцы зерно себе не возьмут? Отвечают убежденно: Возьмут барыши, нас устроят, нам хорошо будет и себе заработают, это ничего».

Утром 23 февраля Совнаркому, главным лидерам коммунистов, был предъявлен германский ультиматум. На заседании ЦК РСДРП(б) Ленин, несмотря на сильную оппозицию, склонил членов ЦК принять его. Ленин потребовал заключения мира на германских условиях, пригрозив в противном случае подать в отставку. Ленин считал, что главное — это ценой любых потерь сохранить островок уже существующей пролетарской власти. В ночь на 24 февраля он был принят. Однако наступление немецких войск продолжалось до подписания мирного договора 4 марта. Таким образом, 23 февраля - дата, когда Красная Россия капитулировала перед немцами. Вот единственное важное, что произошло для Красной Армии в этот день.

День защитника Отечества

Ленин и его Красная гвардия

Какие победы 23 ферваля? Какими же идиотами надо считать людей, чтобы так глумиться над собственным коммунистическими адептами?


История продвижения этой даты в массы такова.

В 1923 году широко праздновалось 5-летие РККА, и праздники на 23 февраля приобрели всесоюзный уровень. Именно тогда, по мнению историка В. Миронова, начинаются попытки изобрести некое событие, оправдывающее дату, которая неизвестно откуда взялась. Впервые день 23 февраля прямо назван днём опубликования декрета о создании Красной армии в постановлении Президиума ВЦИК от 18 января 1923. В приказе Реввоенсовета Республики от 5 февраля 1923 года, подписанном Троцким, событие, послужившее поводом для праздника, определяется так: «23 февраля 1918 г., под напором врагов рабочее и крестьянское правительство провозгласило необходимость создания вооружённой силы». В том же году в журнале «Военная мысль и революция» появилось утверждение, что 23 февраля была якобы сформирована первая красноармейская часть, принимавшая участие в боях на северо-западном направлении. В следующем году в журнале «Военный вестник» появляется фотокопия декрета Ленина об организации Красной армии от 15 (28) января 1918 г. с ложной датировкой его 23 февраля. В. Миронов объясняет это тем, что сформировавшемуся к тому времени партийно-бюрократическому аппарату было «важно и выгодно скрыть позор 1918 г.».

Однако ещё в 1933 году Клим Ворошилов на торжественном заседании, посвящённом 15-летней годовщине РККА, признавал:
"Кстати сказать, приурочивание празднества годовщины РККА к 23 февраля носит довольно случайный и трудно объяснимый характер и не совпадает с историческими датами."

А уже во второй половине 30-х гг. 20-го века в СССР события февраля 1918 года стали трактоваться как победа, одержанная в эти дни над немцами под Псковом и Нарвой.


Трактовка событий февраля 1918 года как «победы под Псковом и Нарвой» была предложена лично Иосифом Сталиным в 1938 году. Впервые она появляется в материале, опубликованном в «Известиях» 16 февраля 1938 г. под заголовком "К 20-летию РККА и ВМФ".

Гораздо более решительная формулировка дана Сталиным в приказе от 23 февраля 1942 года:
"Молодые отряды Красной армии, впервые вступившие в войну, наголову разбили немецких захватчиков под Псковом и Нарвой 23 февраля 1918 года. Именно поэтому день 23 февраля 1918 г. был объявлен днём рождения Красной армии."

Его и по сей день празднуют в РФ (наследнице СССР), Украине, Беларуси, Таджикистане, Южной Осетии и Приднестровье, Армении и Абхазии.


Единственная правдоподобная версия, которая бросается в глаза, что 23 февраля по старому стилю - это 8 марта по новому стилю. То есть это тот же самый Пурим, день торжества евреев над антисемитами. Праздник, который они празднуют уже более 2000 лет. А как известно во многом верхушка Советской России состояла из лиц еврейский национальности, что уже ни для кого не секрет.


"Ушки Амана" - традиционная иудейская еда, которую евреи готовят и кушают на ежегодный праздник Пурим. Символизирует отрубленные уши 75.000 антисемитов, которых убили евреи древней Персии

Итак, если вы русский националист, то какое отношение вы можете иметь к этому странному празднику, учрежденному коммунистами для обмана собственных глупых адептов, отмечающих свою победу в день своего бегства и поражения?

Какое вы имеете отношения к праздникам, которые учреждены евреями для празднования своего торжества и для глумления над советскими людьми, выведенными селекционно в СССР?
Задайте этот вопрос себе и ответьте на него самостоятельно. Если вы действительно русский националист, а не глупый россиянский "патриот", который живет не своим умом, а телевизором.

Когда люди отмечают праздники с идеологическим содержанием и особой историей появления, то они принимают и признают их суть, вольно или невольно.

Не будьте баранами сами и расскажите знакомым и друзьям о том, откуда взялись эти якобы "праздники" и что они не имеют ничего общего с тем, за что их выдают людям. Не бойтесь быть умнее и рассудительнее, чем окружающее вас люди. Если вокруг вас пребывают в темноте и умственной убогости, это не значит, что и вы должны быть таким же.

И помните: коммунисты убили миллионы наших людей, они уничтожили нашу страну, и до сего дня издеваются их наследники наш нашим народом. Поэтому праздновать их безумные праздники - это не только глупо, но и прямо ассоциировать себя с ними и их делами.

Если вы знаете правду, если вы разумный и незакомплексованный человек, найдите другие дни, когда вы можете подарить подарок вашему отцу или вашей девушке, и сказать им приятные слова.




Трупы русских людей, заморенных голодом коммунистами. Бузулук, 1921 год.


  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments